Доброе утро Афоризм в стихах

Бро-Мес
Был в сладкий сон я погружЁн,
Ничто проблем не предвещало.
Но тут донёсся странный звон,
(С трудом сознанье опознало).

          Мой телефон, уж в третий раз
          Трезвонит не переставая.
          Я в трубку крикнул: was ist das?
          Ведь семь утра!.. Какого... «края»?

Случилось что? Метеорит?
Земная ось сошла с орбиты?
Там: «С добрым утром» – говорит
Бодрейший голос... (да иди ты)!

          Прямой ответ (не в бровь, а в глаз),
          Весьма логичным показался:
          Коль утро – доброе у вас,
          Так значит вечер – не удался!