***

Арман Курмангалиев
В полночный час в любви мне поклялась,
Огнем дарила так, что жгла надежды,
На то, что жизнь, как-будто удалась,
И я останусь сам собой, как прежде.

Достала душу из пучин тоски,
Очистив страстью от воспоминаний,
Сказала мне: "До гробовой доски,
Я для тебя единственно желанна!".

И, вот опять, в последний раз влюблен,
И, вот опять, не мыслю об измене.
Как жаль, что это был всего-лишь сон
Из череды предутренних забвений.