Я всё намечтала

Людмила Сёмина
Я снова в пустыне
     бреду в никуда
Я солнца рабыня
     и мне б сейчас льда

Здесь негде напиться,
     песков круговерть
Глоток бы водицы
     иначе мне смерть

Вот вижу оазис!
  ...но снова мираж
То дьявол ужасный
     устроил кураж

Надежд не теряю,
     присев отдохнуть
Упорно мечтаю
     в Эдем упорхнуть

И вдруг за спиною
    моей два крыла
Я рада,не скрою
    что их обрела

Песчинки шуршали,
    что боль позади...
Я всё намечтала
    меня не суди...