в этом зеркале

Арентов
в этом зеркале фальшивом
отражаешься не ты
неуместная нажива
протоколы понятых
заявления
улики
прокурор и адвокат
изречения великих
глас небесный
скрежет врат
лишь когда пойдёт на убыль
затаившаяся спесь
рассмотри поближе губы
чтобы видеть
кто здесь есть