Контур

Кирилл Худин
Жизнь обретает контур
Как поутру трава.
Кажется незаконным
Произносить слова.

Скошенная, под вечер
Передает тепло
Как-то по-челочечье.
В слово перетекло.

Серпом миндалевидным
Светится бирюза.
Яблочное повидло.
Ласковые глаза.

4 июня 2022 года