Духовное развитие и конкретика 06-06-2022

Александр Раданов
В любом развитии не требуйте конкретики.
(Конкретика барьеры создаёт)
В них не просматривается видимость
В дороге разума*, что к Вечности ведёт.

Подходов много в творческом движении
В дороге Вечности на праведном пути.
Не льстите рифмою себе (шаблонною беспечностью) -
Учитесь, в той дороге, знанья обрести.

На том пути вы личности познания
Вбирающие знанья! Не признания.
-------------------------------------------
*Разум - Общее состояние развивающейся действительности.
         Он может быть: Личностный, Земной (информационная матрица Земли)
                Галактический, Вселенский, Временной Спирали.
                (Всё одно в другом)