свидание

Андрей Димин
холодно в нетопленой квартире.
одеяла чуть откинут край.
и камин на середине сирый...
почта.и привычка забирать

и, привычкой, поцелуй мне в шею,
слово "едем" и "шанели" шлейф.
в городе морозном встретил фею,
и сказал два слова быстро ей.

яблоко что с красными боками.
надкусила.сочное оно.
вот цветы.всплеснула вдруг руками.
оба думали привычно об одном.

холодно в нетопленой квартире?
нет, вранье-камин чадит с утра.
лишь она и он.есть что-то в мире
кроме них?что было не соврал.