Мы сами выбираем свою жизнь

Сергей Криштофик
       Мы сами выбираем свою жизнь.
       С желанием гореть
       Иль просто тлеть углями.
       Бродить, искать, найти и полюбить
       Или лежать тихонько на диване.

       Или летать,
       Расправив крылья в ширину.
       Брать новые высоты и стоять на пике.
       Или сидеть тихонько в уголке.
       Смотреть вперёд и ничего не видеть.

       Мы сами выбираем свою жизнь.....



                07.01.2015.