Пусть каждый день тебе дорогу освещает...

На Семейных Перекрёстках
Хоть ветры времени
И тучи нагоняют,
Благословения
К нам льются от Творца!
Пусть в День Рождения
Особенно сияет
Твоя, исполненная радости, душа!

И пусть успех в делах
Тебя не оставляет,
И путь чудесный открывают небеса!
Пусть каждый день тебе
Дорогу освещает
Любовь безбрежная
Спасителя Христа!

06.06.2022