Всё это ты!

Сергей Лутков
Ты бегаешь по магазинам где-то.
В наряды воплотив свои мечты.
Мне всеравно. Во ,чтоб ты ни одета.
Мне главное,что это ты!

Ты красишь волосы и завиваешь
В салонах конкурентной красоты.
Мне всеравно ,какая ты бываешь!
Мне важно только то,что это ты!

Твои подружки-милые кокетки.
Разнообразие женской красоты.
Изысканной красою -редки,
Но эксклюзивна для меня- лишь ты!


   2008г.