Хорошая идея

Надежда Кочергина
Лето жаркое,-
              должно быть,-
а у нас, как водится,-
Ждём(С)!..
Когда же, ну, когда же,
              лето распогодится!?

Вот, сидим, едим котлеты,
              макароны-"рожки",
Но, когда приходит лето,
              хочется окрошки!

Лето жаркое,..- должно быть,-
Холодно! А в сводке -
              нет тепла,-
Что ль, приготовить...
              "окрошечку на водке"!?