На 6 июня...

Александр Бурченко
Там, где покой,..
Где тишина...
И с осенью златой уединенье,
И с самим собой,..
Там, где любви прекрасны муки,
Где сердце замирает на мгновенье
От звуков сладкострунной лютни...
Туда уносится моя душа,
Там начинается мой Пушкин...