Лето и счастье

Людмила Тутова
Июня дни уже
     Ласкают дали.
На своём  вираже,
     Не опоздали.
С весёлой песенкой
     Рядом соловей.
Душе вновь весело,
     И июнь нежней.
Счастье надо летом
     Поспешить собрать.
Ничего при этом,
     Чтоб не растерять.
Солнышко в ладошки,
     Берите, люди,
Свет до самой крошки
     С вами пусть будет...
06.06.22.