Украшка, Гейропа и беШенцы

Инна Молчанова
(Основано на реальных событиях: https://www.youtube.com/watch?v=JTNqLbQOi6I)

Нет ничего на свете слаще,
чем «рано вранци поутру»
услышать, что погнали наши
тупых хохляр на Бухару!

Как задали под хвост им жару,
направив чудо – «Солнцепек» -
простые, в общем, с виду парни,
которым в помощь послан Бог.

И я – за ними! Жму гашетку,
педали – в пол, и понеслась
по новостным в Инете «веткам»,
где на воду выводят грязь.

Интересуюсь. Давит ржака:
предупреждали ж! И не раз!
Чтоб не совали нос свой в драку,
что обойдемся, мол, без вас!

Так нет же: взяли «ЦЭевропу»
под толерантный козырёк.
И показало Цэ им жопу
в ответ на гейропейский чмок.

Вот сообщенье из германий:
горланит с пеною у рта
ЕэС-гражданка – тётя Ханя,
грозя каким-то там скотам.

Пустила беженцев в квартиру,
не взяв копейки за постой,
поскольку все – во имя мира,
когда не дружишь с головой.

Уюта море, море света,
постель чиста, на кухне блеск.
Договорились, что - до лета,
а там – пока не надоест.

Те заселились. Спали, ели,
вели разгульное житье.
И… надоели! В самом деле:
им все не так! - Одно нытье.
 
- Пора, - сказали, - вам до дому.
Нам тунеядцы ни к чему!
Коль в Салорейхе по-другому,
то возвращайтесь вы к нему.

Рассвирепели иждивенцы.
И, чтоб излить на что-то злость,
говном нарисовали сердце
на потолке. И понеслось!

Разбили в доме всю посуду,
Ковёр порезали ножом.
А мебель рострощили в груду,
венчав и оную – говном.

Топтали в рамках отраженья,
сжирая тоннами пурген.
И матерились от броженья
жратвы, питья и говно-тем.

А на прощание на стенах
каллиграфическим путем
запечатлели нотабене
над словом «слава» - вновь говном.

Короче, все собой испачкав
(как будто какал целый полк!),
ушли коварные апачи,
забив дерьмом дверной замок.

Не ожидала тётя Ханя
неблагодарности такой.
Зашла, увидела, упала
и тихо вымолвила: «Ой!».

Она бы так лежала вечно,
на «творчество» уставив взгляд,
но сверху ляпнулось сердечко
на морду… то есть, на фасад.

- Какая к черту Украина! –
вскричала Ханя во весь рот, -
Они топтали фотку сына!
Их каталажка точно ждёт!

Схватила камеру под мышку,
в карман засунула обрез
и, закатав подол, вприпрыжку
хохлам пошла наперерез.

Но не нашла: в толпе – лишь флаги,
обмотанные по плечам.
Кугутов власть загнала в лагерь,
дозор поставив по углам.

Колючей проволоки хватит,
чтоб жовто-блеклую артель
согнать в барак. Законопатить
и не оставить даже щель.

И там с рассвета до заката
вбивать в них истины одни:
«Вы за говно своё, ребята,
в свинарниках лишь жить должны!».

Мораль: когда народ вне выгод
приходит в толерантный дом,
«гостей» поторопитесь выгнать,
не то смешают вас с дерьмом!