Годы

Марина Морская 1
Летят вперёд, как кони вороные ,
Дни ,что историю вершат …
Но помним мы,как погибали молодые ;
Нам не забыть с тобой безусых тех ребят !

Они шагнули в пламя добровольно ,
Шагнули ,чтобы дом свой защитить ,
Чтоб жилось на земле своей привольно;
Готовы были голову сложить !