Ты, Господи Спаситель мой!

Нэт Юбер
Ты, Господи – Спаситель мой!
Ты, Господи – Хранитель мой!
Ты – за меня Ходатай,
Был за меня распятый…
Грехи мои простивший,
Их навсегда забывший,
Мне подаривший святость,
И праведность,.. и радость!