Три желания

Наталья Бир
Хочу я в сказку на минуту,
И лампу Алладина отыскать,
Чтоб прикоснувшись вызвать Джина,
И три желания заветных загадать.

Чтобы войны шагов не слышать,
Не видеть слезы матерей,
Пускай уйдёт война навеки,
И не калечит судьбы и людей.

Пусть дети радуются солнцу,
И водят дружно хоровод,
Читают, бегают, смеются,
И не узнают,что такое боль и скорбь.

Любовь, как фейерверк признаний.
Пусть каждый любит и мечтает.
Наградой будет рядом тот,
С кем сердце нежное поёт.

Вот три желания заветных,
Но как мне миру донести,
Совсем не лампа Алладина,
Поможет людям жизнь спасти....