Быть в гармонии

Елена Разум
Надо стремиться к гармонии
Внутри и снаружи себя,
Придерживаться золотой
Середины, спокойствие
В себе сохранять.
Для начала улыбнитесь,
Поблагодарите за всё,
Что есть в вашей жизни
И хорошее и плохое,
Для равновесия всё
Пригодится и себя
Похвалить не лишнее
И своих родных и близких.
Мы часто тратим свою
Драгоценную энергию,
Обращаем своё внимание
На всякую ерунду.
Пополняем просмотры, лайки,
На всё обращаем своё
Внимание, но только не на себя.
Мы заняты на работах,
И в мыслях далеки
От себя и близких.
И не замечаем
От чего болеем.
Потому что гармонию теряем,
Создаём хаос в голове.
Возьмитесь, наконец, за себя.
Вспомните, что вы Есть
Здесь и Сейчас и Бог с вами.