Пролита Кровь

Нэт Юбер
Пролита Кровь,
Которой обещал
Он напоить Своих учеников.
Его любовь – начало всех начал!
Чтоб описать её не хватит слёз и слов!

Любовь в Крови
Своей Он растворил,
Чтоб поделится ею с каждым из людей.
Пример любви
Бессмертной Он явил,
Чтоб приобщится к ней последний смог халдей.

Не оттолкни
Протянутой руки,
Которую к кресту прибил твой грех.
К Нему шагни
И в веру облекись,
Которой Бог пока спасает всех!