Цепляйся за лето

Людмила Тутова
Это наше время,
Это наши дни.
Если есть потери,
Их перетерпи.

Цепляйся за лето
Уставшим взглядом.
Пока без советов
Идёт пусть рядом.

Время всегда идёт,
С потерями, без.
И никого не ждёт,
Такой вот ликбез...
06.06.22.