Поклонимся Богу! Прославим

Нэт Юбер
Поклонимся Богу! Прославим
Того, Кто на землю сошёл,
И жизнь к искупленью направив,
За нас на Голгофу взошёл…

И там, на кресте уничтожил
Всё грязь человечьих грехов,
И умер за нас Он… и ожил!
Ушёл… но воротится вновь!

И ты, вспоминая сегодня
Завета Священную Кровь,
Ещё раз скажи: Мы – свободны!
Спасла нас Христова любовь!