Отеческая Сень

Ирина Куценко Першакова
Садились птицы на воду пред солнцем,
Покорно пред закатом преклоняясь…
А желто-белое огромное оконце,
Садясь за далью, тихо удалялось.
Великая Симфония Покоя,
Открывшаяся тихому смотренью…
Волнения душу плавно покидают,
Неся благословение умиленью…
Замедленное волн седых теченье…
Всех звуков растворение в просторе…
Лишь чаек клич гортанного моленья
Объединит с плескающимся морем…
Из точки вышло, в точку превратилось,
Чтоб зачинать наутро новый день.
В сём безконечном шоу Божьей Лилы
Благим Свидетелям – Отеческая Сень.

5 июня 2022г.

фото автора