Внучия наука

Андрей Михайлович Нечаев
Людьми чтоб вырастали внуки,
Знать нужно внучию науку.
Им больше время уделять,
От гаджетов их отлучать.

Ходить в леса поля и горы,
А там вести рассказы споры.
Чтоб либераст к ним не прокрался,
И в души их не затесался.

Грибы, рыбалка, что угодно,
В природе все для них пригодно.
И все же главное любить,
За деньги Душу не купить.