Просто мужская магия

Анютка Герасимова
Это просто мужская магия.
Спустя годы Его руки помнишь...

Я глаза слегка закрываю...
Его губы нежностью с ума сводят.

Восхищение Его взгляда не забыть
Никогда. Вечность.

И цветов от него не надо.. Но..
Бутон каждый от него... Это нЕчто!!!

Это Магия.. Мужская... Просто..
В душу.. В сердце.. По нервам внутрь.

Это так... Никогда не просто...
Якорит, триггерит, пронзает будто.

Не забыть, кто тебя так вот..
За живое, нутряное... Нежно..

Один его взгляд.. Запах...
И готова перевернуть вечность.

Хоть вселенную, да, хоть Бога...
Не страшны ни ад, ни небо.

Всё фиолетово и беспечно.
Лишь бы снова душу потрогал.. Так же Нежно.

И пусть длится это всю вечность.
От начала времён и до гроба.

Глаз таких никогда из души не вынуть...
И тепло не отдать.. Всё застынет.

И живая, пока помнишь...
Возвращаешь... Любой силой...

Голос так дребезжит в нервах,
Самых что ни наесть трепетнонежных..

Ты забудешься порой.. Время
Встрепенёт тебя вновь. Сильно.

Взбудоражит. Напомнит. Нарушит
Временной весь поток к чёрту.

Будто не было дней и лет здесь.
Будто вновь ты Его. Ты Лучше.

Заслужила, добилась, стала!
Кем-то, кто драгоценнен. Очччччень.

Для него. Ты Одна Такая...
Такой больше никто не сможет.

Бережёшь, как свою душу...
Эти трепетные.. Молча.

Но.. Оставишь в себе лучшее,
Позабыв обо всём, что тонко.

Никому не дашь хода в эти
Воспоминания и ощущения, что так в тебе звонко.

Да, и просто объяснить не можешь,
Как могло случиться всё это.

Ни гормонами, ни любовью
Эту магию не измеришь.

Это так живёт долго-долго...
Ты дождёшься... И очччччень веришь.

Будет снова опять вечно...
Повторится вот также точно.

Просто.. Магия... Мужская...
Необъяснимо. Но бьёт так точно.

Бьёт и в сердце стреляет метко,
Отшибая порой весь разум. Напрочь.

Ты, вчера всех мудрей и выше...
А теперь... Абсолютно другая.

Всё пучком и в душе пышно,
Расцветают навек незабудки, как в мае...

И слетает внезапно крыша,
Побыстрей, чем с визгом маршрутки..

И, как-будто, вверх тормашками с люстры,
Ты кричишь.. И порою, как вихрь...

В общем, лучше меня не слышать...
Может быть отпустит под утро :)))))

Это вряд ли, конечно, пусть дышит
Вот такое внезапное чувство ;)

Может внуки-правнуки и узнают,
Что во мне ни грамма старушки.

И с тех пор, вечно, останусь такая..
Как вчера, и такие же все подружки.

Взбаламутит меня нежность..
И распустится вновь.. С тобою..

Да, я знаю... Совсем дурная..
И я это даже не скрою.

Пусть ухмылка твоя дарит вечность.
Мне одной воскрешает душу.

Просто магия.. Она такая...
Но Мужская в сто крат лучше!!!



#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ