экология

Кристина Малышева
«Что важно знать и соблюдать,
Что надо в жизни применять?
Не каждый может дать ответ,
А мы вам сможем дать совет!

Живём все мы на планете Земля,
Такие все разные, но всё же семья!
Нам надо беречь её и охранять
Не мусорить, всё за собой убирать.

И мусор раскладывать, сортировать,
Чтоб можно в утиль его было отдать.
Переработать и применять,
Всё это должны непременно все знать!

Когда есть порядок в каждой семье,
Тогда и порядок в любимой стране.
И Родина наша всегда процветает,
Леса и просторы нас удивляют.

А воздух чистейший без гари и дыма
Всегда же приятно, когда всё красиво.
Поддержим страну, мусор весь соберём,
Его по раздельности переберём.

Приятно и правильно будем все жить,
Ведь всем экологию надо любить!»