Триедины

Галина Пилипенко
На заре приходит Слово
От Отца, Духа Святого,
От Христа - Божьего сына,
Что они триедины.

В полдень тоже слышу Слово
От Отца, Духа Святого,
От Христа - Божьего сына,
Что они триедины.

На закате слышу Слово
От Отца, Духа Святого,
От Христа - Божьего сына,
Что они триедины.

И к кому б ни обратились,
Ваша просьба будет в силе
И ответ по вере вашей
О величии расскажет.

Не просите только злато,
Им не надобно богатых,
А просите о достатке
И чтоб жизнь была в порядке.