Добро

Эльвира Игоревна
Очередной закат ушел за горизонт,
И поделил он мир, на этот день и тот,
Он завтра будет рад тебя увидеть вновь,
А ты твори добро, оно и есть любовь.  

Пока несешь добро, тебя оно хранит,
А бросишь ты его,  душа -то заболит,
Ведь человек рожден, чтобы нести добро,
Неси его, друг мой, оно не тяжело...

Архив -2016
авторское  фото