Соблазню...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Я его соблазню, не волнуйся,
Ради тебя сестричка, не дуйся!
Отомщу за обиды и ложь,
Только ты его больше не трожь.
____________________________


Докажу, - он на много способен,
Убьёт каждого, кто не угоден...
На короткий возьму поводок,
А как трахну, объявлю что он лох!
____________________________


Я его соблазню, я умею, -
Попка, грудь, ноги,- всё что имею!
Обольщая его, разведу
На приличную сумму и в путь...
____________________________


Наизнанку такого подонка,
Всего выверну чисто и звонко.
Будет знать, над кем издеваться, -
Материться, гулять, пить и драться!..
______________________________


Уверяю, что он не устоит, -
Стоит мне показать свой "болид".
За головку его подержать,
И мошонку сильней поприжать!..
_______________________________


Буду с ним "танцевать" до утра,
А потом расскажу, что сестра
Его милой, любимой жены.
- "А теперь, скажу, -  сокол, лети!"
_________________________________