Маленькая боль

Галина Пилипенко
Говорят, что время лечит, только не разлуку.
Говорят, пройдут года, - забудется любовь.
Не поверю никому, - вот вам мою руку,
Разбивайте, остается маленькая боль.

А маленькая боль становится большой,
Когда ты о разлуке вспоминаешь.
А маленькая боль становится чужой,
И больше ей внимания уделяешь.

Говорят, что все проходит, только не разлука.
Говорят, пройдут года, - забудется она.
Не поверю никому, - вот вам мою руку,
Я не спорю, но в разлуке чья-либо вина.