Повстречала тебя на беду

Эльвира Игоревна
Повстречала тебя на беду,
Так уж видно по жребию вышло,
Будто в поле рвала лебеду,
А хотелось, как  белая вишня...

Закружила порошей метель,
Майским днем белоснежная вьюга
Все казалось, смеется капель,
И надежд унесенных разлука.

Бесконечно кружилась метель,
А когда вдруг замерзло сердечко,
Ты вернулся, как месяц  апрель,
Только  я  обронила  колечко...

Повстречала тебя на беду,
Так уж видно по жребию вышло,
Будто в поле рвала лебеду,
А хотелось,  как  белая вишня...

5.2017 Эльвира Игоревна