уроки рисования

Алена Головина
Время спало день, год.
Дрогнули веки, и вот
Глаза в потолок
Глядят -
На белом
Белые пятна,
И непонятно,
Как
Различить очертанья
Реальности,
И тогда
К белому цвету добра
Время добавило зла.

5.06.2022