Вы счастье у людей украли

Олег Брыксин
На свет вдруг выползли уроды из подвалов!
От безысходности,покаялись России!
Рука со свастикой стрелять устала,
И "Азовсталь"  увидела мессию.
Мы РУССКИЕ,мы вас не расстреляли,
Вас встретили и начали лечить!
За то,что русским пальцы отрезАли,
 Вы суки,получили право жить....
И оказались поваром, шофёром,
И не стреляли вовсе в наш народ.
Вы счастье у людей украли,
Смеялись.,разрывая ПРАВДЕ рот!!!!
Мы уповаем на безгрешность сУдей ...
Тех сУдей,что присягой в ДНР!
Пусть в вас умрет тот принцип- "неподсуден"
Расстрел наемников,пусть будет всем в пример!!!!!!!!!