Признание...

Ахмет Яндиев
Ты терпела меня
Потому что судьба так сложилась
Ты рядом была
Потому что судьбе покорилась
Ты делала всё что могла, для меня и себя
Ты сердце моё покорила, ты стала родной для меня

И пусть я молчу
Но это признанье в любви
Без слов ты поймёшь, что ты воплощенье мечты
К ногам твоим, я несу все на свете цветы
Пусть звёзды на небе, твои исполняют мечты.

          05.06.2022год.