Жажда

Сергей Путилин
Наша суть
За пределами
Нашего горизонта,
Поскольку
Она
Жаждет свободы,
Не зная ее сути:

Ясный
Свет свободы
Всегда сияет
Из мутных вод
Наших
Фантазий -
И мы
Неустанно следуем
За
Этим светом,
Постепенно
Обретая
Напрасно прожитую
Жизнь.