Молчаливая любовь...

Ахмет Яндиев
Я смотрю на тебя
И слова подбираю внутри
Чтоб признаться тебе
В своей молчаливой любви
И если захочешь
Услышать признанье мои
Ты просто открыто в глаза мои посмотри

Я смотрю на тебя
А вокруг расцветают цветы
Я нарву и букет от души тебе подарю
И любовь будет в каждом цветке трепетать
Ты без слов о любви моей сможешь узнать и познать

Я смотрю на тебя
И звёзды сияют в дали
Я хотел бы любовь чтоб они в тебе разожгли
Чтоб месяц в ночи, по жизни тебя провожал
И молча в ночи, любовь мою к тебе излучал(изливал)

      05.06.2022год.