Картинка из окна

Ольга Кашаева
Солнце ласково светит в окошко,
Пробиваясь весенним лучом.
Среди зелени вьётся дорожка,
Соревнуясь с весёлым ручьём.

Белый шлейф от цветущих черёмух
На родные просторы зовёт.
Город скинул холодную дрёму
И весенним разгулом живёт.

20.05.2022