Я хочу чтоб ты знала...

Ахмет Яндиев
Я хочу чтоб ты знала
Там в дали от тебя
Моё сердце скучало
И болела душа
Песни стон заглушали
Надрывалась струна
И мелодия грусти
Увлекала меня

И твой образ не раз
Мне во снах приходил
К ярким звёздам меня
Он в ночи уводил
Мы с тобой танцевали
Вальс любви до утра
И ты часто в дали
Со мной рядом была

Как я рад, что когда-то
Мы друг-друга нашли
Видно боги на небе
Нам с тобой помогли
Я тебе благодарен
За тепло и любовь
И мелодия вальса
Нас на танец зовёт.
(Кружит нас над землёй)
   
   05.06.2022год.