Идти...

Дэн Мартини
Ну вот оно...стою у врат
Отец, и дед, и сын , и брат.
Не старых лет, не брит, не свят,
А мысль одна - Мне в рай,иль в ад?
А здесь равны и царь, и вор -
Один для всех здесь разговор
- Вы только странники в пути
И вам идти ещё, идти...

Ну вот оно... и в этом суть.
И снова страх, и снова в путь,
И снова вздох, и  снова боль,
И снова жизнь и снова роль.
Молю не сбиться бы с пути
И вверх идти, идти, идти

2014