Атланты ходят по ночам

Маргарита Кучукова
Атланты ходят по ночам
И сотрясают землю.
Можно услышать тут и там,
Как ветер лист колеблет.

Звезда с звездою говорит
И дышит мироздание.
И делают Атланты вид,
Что держат землю сами.

05. 06.22