Марафонец

Константин Клепиков
Вены рву, пальцы ломаю,
Спотыкаясь, бегу марафон.
Для чего я живу? – Не знаю!
Или я был напрасно рождён?..
Улыбаюсь, тебя обнимая,
Твоим запахом заворожён…
Удивляюсь, тебе изменяя,
Почему испарился вдруг он?..
Каждый день на бегу умираю,
Погружаясь в реальность, как в сон…
Кто поможет мне? -  Я не знаю!
Для чего-то я был рождён…