Словно на качели

Александр Золотухин 3
Фокус мой на лицах,
Чаще на глазах,
Но другое снится –
Что сказать нельзя.

Вьюги и метели,
Незабудок цвет,
Словно на качели –
Всё – то «да», то «нет».

Я устал двоиться –
Буйство, – то покой,
Как соединиться
Мне с самим собой.