Время

Летящая 2
А время работу ведёт против нас,
Отсчитывая даты.
И, капля за каплей, уносит запас
Энергии куда-то.
 
И, можно поверить, - живой организм:
Щадит нас только в детстве.
А юность даёт для разбега и - вниз,
Как с горки, катим вместе...