Дискуссия на шансон

Галина Яловол 4
    И чего я не аЛЬБЕРТ?
МНЕ всю жизнь не фартит...
Лучше был бы я АЙЗБЕРГ!
И меня б любил ... КИТ!
Мы б с китом этим самым
Плыли б вдаль поутру...
Но... боюсь, что замёрзну
Или даже... помру!
Так что лучше останусь
Как и есть, хулиган!
А киту я понравлюсь!
Будет мне он дружбан!

Пардон, Галина, за мой дерзкий отклик!
Но аЛЬБЕРТ меня взбудоражил и вдохновил! За это особое спасибо!

Гарбузов Михаил   05.06.2022 18:26   • 

   -----------------------------------
        Галина  Яловол

* Отпусти  все  печали,
  улыбнись  только  мне;
  пусть  ты  будешь  не  Алик,
  НО  ТЫ  ЛЮБ  УЖЕ  МНЕ ...

* И  твой  КИТ   не  помеха:
  будет  жить  в  ванне  он;
  вот  нам будет  потеха, --
  ТЫ  Ж  В  МЕНЯ  ВЕДЬ  ВЛЮБЛЁН ...

*  Пусть  Любовь  будет  светлой,
   ну,  как  тот  белый  лист;
   мне  с  тобой  интересно, --
   НУ,  ДАВАЙ  ЖЕ,  ПРИСНИСЬ ...

*  Мы  возьмёмся    за  руки,
   и  уйдём  на  луга;
   там  ты  скажешь,  что любишь,--
   Я  СКАЖУ  ТЕБЕ " ДА" ...

----------------------------------

  КТО ДАЛЬШЕ  ЗА  ЛЮБОВЬ

=====================================
Рецензия на «Дискуссия на шансон» (Галина Яловол 4)

Мне понравились стихи, Галина,
интересно и, как всегда, ярко
и чувственно.

Вдохновения Вам, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   05.06.2022 23:49   • 
   ----------------------------------------

Рецензия на «Дискуссия на шансон» (Галина Яловол 4)

Интересно, замечательно, Галина!
http://stihi.ru/2022/06/06/952

Жюр22   06.06.2022 07:46   • 

=====================================