Ниша

Валентина Ташбекова
Сам в душу свою не проникнешь,
дорогу покажет Господь.
Есть в сердце у каждого ниша
и в разуме много пустот;
они незаметны и скромны,
но если жизнь с верой начать -
Господь превратит их в хоромы,
и вселится в них благодать.