Из тюльпанов букет

Лилия Сухачева
Я тебе подарю
из тюльпанов букет.
Он был создан огнем
наших душ и планет.

Я тебе отдаю.
Свою жизнь и судьбу.
Потому что люблю.
Очень сильно люблю..

Для тебя соберу
нежно - белый букет.
Из тюльпанов любви.
Ты его сохрани..

Отдаю я судьбу.
И тебе - жизнь свою.
Потому что люблю.
Очень сильно люблю..


Ты меня забери.
Вдаль с собой унеси.
Буйный ветер вдали
нам споет о любви..

И с тобой мы вдвоём
до конца допоём.
Потому что тебя
я любила всегда!