Лето

Вячеслав Фомкин
Лето! Как тебя мы долго ждали!
Дни считали, до тепла.
Вот и время то настало,
Рвать малину прям с куста.

Лето! речка и рыбалка,
Костерочек у воды.
Как же долго мы мечтали,
Покострить без суеты.

И прогулки и купанье,
Лето дарит всё для нас.
Солнца луч, теплом нас греет,
А потом прохладный квас.

Слушай Лето оставайся,
Ни куда не уходи.
Как же всё с тобой красиво,
Ты останся, погости!

Лето мне не отвечало,
Только молча, тихо шло.
Лепестками роз звучало,
Я побуду здесь ещё.