Когда-же?

Галина Сивова
Когда-же ты, Арес, насытишься кровью?
Когда-же придёт Афродита с любовью?
И мудрость когда всем подарит Афина?
А ныне - война, ложь, беда, да кручина...

Но верю - устанет от Лиссы наш мир
И Правда собою заполнит эфир!


  Арес - бог войны
  Афродита - богиня любви
  Афина - мудрая дочь Зевса
  Лисса - богиня безумия