Ах, лето...

Ольга Белоус 3
 Ах, наше лето, ты пришло,
Тебя мы очень ждали!
Тепла, хотя, не принесло
Особенного, жаль мне.

Ну ничего, бывает всё,
Жары не получилось....
Но, может быть, июль спасёт,
Сезон рагорячится,

И позовёт позагорать,
На речке искупнуться,
Чтоб зиму было вспоминать
О чём, и улыбнуться...

Ольга Белоус 06.06.2022