Деменция

Маргарита Седова
Отец мой плюнул в мой утренний чай.
Как будто не он. Как-то так. Невзначай.
Как будто нечаянно: "Я ж не хотел..." *
"Откуда я знал?!" - "Не моя затея..."

...Сама виновата. Не надо орать!
За мелочь** - /цветочки/ - циником звать.
Растюшки - трава, а в целом - ничто!
Важнее - здоровье, а не там чёртечё".

Важнее ОН-САМ: "Поди, поищи
Другого такого..." - Не плюнуть ли в щи?!






*Прошу всех на моё место, если так жалко.

**Слава Богу за всё! (и за то, что НЕ топор под кроватью, в том числе).

Вчера я чуть не плакала над выполотыми "сорняками" (рассадой цветов, надо которыми месяц с придыханием корпела). Сегодня "ржу-нимагу" над соплёй в чае.
И так бывает.