Нужно думать, господа!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.




За корявые понты,
Подтянуло животы,
Странам,  старенькой Европы…

Стала Светка в позу рака,
Гляньте, блин, какая срака…!

Нужно думать, господа,
Санкции – для ВАС беда,

Вашим тёлкам… никогда,
Не иметь такие пОпы…!
----------------------.